аденокарцинома предстательной железы

Отзывы

Добрый день.

Мы начинаем публиковать отзывы наших пациентов.

Перед началом публикации мы попросили пациентов, с кем мы поддерживаем контакты, написать кто-что хочет про лечение в нашем центре.  Пока мы получили только два отзыва, их и публикуем.  Центр начал работу не так давно, поэтому и пролеченных пациентов у нас немного. Но, например, мы пролечили несколько людей с  раком простаты, а публикуем отзыв только от одного человека с этим заболеванием. Это связано с тем, что от других пациентов, у которых лечение закончилось,  отзыв мы пока не получили.

Алексей Бобровников

сентябрь 2016 г.

Рак простаты

Я в Оздоровительном центре Бобровникова, г. Екатеринбург проходил лечение аденокарциномы предстательной железы стадии 3В (рак простаты). Диагноз мне был поставлен в Областной онкологии в 2015 г. Операцию я делать не захотел. Начал лечение у своего онколога по месту жительства в г. Невьянске, а через месяц параллельно начал лечение у Бобровникова А. Лечение у онколога — это гормональное лечение, которое тормозит развитие заболевания, но его не лечит. А в Оздоровительном центре Бобровникова лечение убивает саму опухоль. После месяца лечения в Оздоровительном центре, мои анализы стали хорошими и все неприятные ощущения у меня прошли. Лечение тогда мы закончили. Но через год, в апреле 2016 г. ПСА опять стало большим. Я опять провел лечение у Бобровникова, лечение контролировали и ПСА и ТРУЗИ.  В итоге, после проведенного лечения, опухоли по результатам Трузи не стало. Но через время, ПСА опять показал плохой результат. Сделали дополнительное обследование МРТ, и нашли маленькую опухоль в центральной части простаты, там, где раньше ее не было. Сейчас я прохожу еще один дополнительный курс. Лечение займет, видимо еще месяц. Я чувствую себя хорошо, у меня ни чего не болит, ни каких проблем я не ощущаю, в туалет хожу нормально, чувствую я себя здоровым человеком.

И я уверен, что все у меня вылечится.
Воронин Виктор.

г. Невьянск, Свердловская обл.

mr.voronin51@mail.ru

сентябрь 2016 г.

Гайморит

Я у Бобровникова пролечила в 2015 г. гайморит. Мне было очень плохо, пришла к врачу, мне назначили прокол и антибиотики. Но антибиотики убивают не только болезнь, но и нужные бактерии в организме, я антибиотики уже давно не пью, да и прокол делать не стала. Вспомнила про Бобровникова и про его чудодейственный метод. Пришла к нему и он мне провел три процедуры, по одной в день, и все !

Дышать я начала уже вечером после первого раза, а на второй день вдруг начала ощущать все запахи вокруг. Помню, что пришлось быстро выйти из хозяйственного отдела магазина, т.к. запах стирального порошка просто резал, чуть слезы на глазах не выступили. За несколько часов это прошло. А на третий день, еще чуть-чуть как –то носом похлюпола и все. Очень советую.

Ольга К.

г. Екатеринбург.

kovaleva@upb.ru

сентябрь 2016 г.

Рак простаты

Продолжение отзыва от сентября 2016 г.

У меня обнаружились проблемы с сердцем, пришлось почти месяц отлежать в больнице. Поставили диагноз сахарный диабет 2 типа, ИБС и болезнь щитовидной железы. Проверили простату, т.к. рак простаты записан в моей медицинской книжке, обнаружили ДГПЖ, признаков опухоли простаты не нашли, хотя ПСА оказалось высоким (значение ПСА мне не назвали). Лечащий врач сказал мне, что повышение ПСА, по-видимому, связано с моими не онкологическими проблемами. Обсудил это все с Бобровниковым. Он мне предложил провести в центре лечение ДГПЖ, кроме того, я также начну по его экспериментальной методике лечение сахарного диабета.

Воронин Виктор.

г. Невьянск, Свердловская обл.

mr.voronin51@mail.ru

09.09.2017 г.

Live