лечение рака сигмовидной кишки,лечение рака мочевого пузыря 4 стадии

4. Аденома предстательной железы (ДГПЖ) лечение

Пациент 1954 г.р.  Диагноз доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома предстательной железы) ему поставили несколько лет назад. За это время ни какого целенаправленного лечения не проводилось.
В марте 2017 г. у пациента был обнаружен рак мочевого пузыря 4 стадии, затем диагноз был изменен на рак сигмовидной кишки 4 стадии с проникновением в мочевой пузырь, с метастазами в печень, т.е. одна из разновидностей рака кишечника 4 стадии. С этим заболеванием пациент обратился в центр.  Лечение контролировалось с помощью УЗИ внутренних органов. Но т.к. разработанная центром методика лечения онкологических заболеваний  основывалась на разработанной ранее методике лечения аденомы предстательной железы, решено было одновременно с лечением рака провести лечение гиперплазии предстательной железы.(см. Фильм про рак. Описание технологии.)

Ниже приведены результаты УЗИ до и после проведенного лечения.

Лечение рака сигмовидной кишки 4 стадии, рака мочевого пузыря 4 стадии и гиперплазии предстательной железы. УЗИ 25.03.2017 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Измеренная гиперплазия общим объемом 23,4624 см3,  размер простаты 45,448 см3.

В июне 2017 г. в центре началось лечение у пациента рака сигмовидной кишки 4 стадии и рака мочевого пузыря 4 стадии. параллельно этому велось лечение гиперплазии предстательной железы. Лечение гиперплазии предстательной железы специально не контролировалось. Через время было решено провести исследование состояние предстательной железы.

Лечение гиперплазии предстательной железы. УЗИ 02.09.2017 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обследование показало, что размер простоты вошел в норму. Объем простаты стал равен 25 см3. Признаков гиперплазии не зафиксировано.

Live