Новые технологии медицины

Статьи

 

Хронологически, первые результаты проводимых исследований по разработкам новых технологий медицины, директор Центра пытался публиковать через медицинские журналы. По ряду причин, это не получилось. Потом прошли опубликования в электронном журнале «Gasworld» выпуск за ноябрь декабрь 2014 г., Статья «Аргон, как будущее мировой медицины», и несколько статей в репринт ИЯИ РАН г. Москва.

В дальнейшем, в связи с появлением Центра и настоящего сайта, а также с желанием публиковать вновь появляющуюся информацию по разработкам новых технологий медицины в виде патентов, публикации в других источниках прекратились.

Информация о новых технологиях медицины, разрабатываемых Оздоровительным центром Бобровникова размещена на разных страницах сайта. Большая часть информации находится все еще в процессе патентования, поэтому детальной информации о технологии на сайте нет, но обзорной информации, для того чтобы понять идею разрабатываемых методик, на сайте достаточно много.

В первую очередь, посетителям сайта, предлагается посетить главную страницу, где кроме общей информации о работе Центра, размещен «Фильм про рак. Описание технологии».

Там же, на главной странице публикуется оперативная информация о работе Центра : проводимые акции,  и т.д.

На странице «Примеры из практики» размещены описания проведенных лечений по новым технологиям (медицины) центра, в частности Онкология предстательной железы 4 стадии, и Аденома предстательной железы.

На странице «Описание деятельности центра», более детально, чем на главной странице, публикуется описание направлений работы центра.

На сайте размещены две страницы с попыткой обзора используемых в мире методик лечения сложных заболеваний рака.

Это страница «Лечение рака IV стадии»,

И страница «Лечение онкологических заболеваний 4 степени злокачественности». Эта страница была сделана для того, чтобы объяснить, в чем разница между «стадией рака» и «степенью рака», а также рассказать, как лечат рак 4 степени злокачественности, который зачастую сложнее лечится, чем рак 4 стадии, но малой степени злокачественности.

На странице «Классификация онкологических заболеваний (TNM).» приведена расшифровка записей в системе международной классификации опухолей. Т.к. для некоторых заболеваний система записи имеет свои особенности, на странице сделана попытка, привести описание максимально полно, но не перебарщивая, чтобы не завалить посетителя сайта информацией.

Страницы статей сайта, написанных директором центра :

Статья «Благородные газы для лечения рака,» является, переложением для сайта, ранее упоминавшейся статьи «Аргон, как будущее мировой медицины», написанной когда-то для электронного журнала Gasworld.

Статья «Ингаляции аргоном для регенерации тканей.» в обзорном виде описывает биологические свойства газа «аргон», который широко используется Центром в своих технологиях.

Следующая статья, является отражением различных теорий и подходов к лечению рака, исследование и попытка применения которых проводились в Центре.

Называется статья «Алкоголь и рак или влияние алкоголя на рост раковых клеток».

Во время отработки технологии борьбы с клеточной привыкаемостью, была попытка использования алкоголя в рамках этой технологии. Опыт показал спорную эффективность применения алкоголя, но его результатом стало появление этой статьи.

 

Live